光弘科技:北区工程项目投产 前三季度净利润预增超22%

2018/10/12 11:07      挖贝网 高慧

  挖贝网 10月12日消息,A股上市公司光弘科技(300735)前三季度业绩预告显示,公司前三季度预计实现盈利1.72亿元至1.80亿元,同比增长22%至28%。公司表示,业绩增长,主要是因为北区工程项目全部投入使用,产能增加。

  据光弘科技最新发布的前三季度业绩预告显示,前三季度,公司预计实现盈利1.72亿元至1.80亿元,同比增长22%至28%;第三季度,公司预计实现净利润8700万元至9200万元,同比增长48%至56%。

  光弘科技前三季度业绩预告(挖贝网wabei.cn配图)

  挖贝研究院资料显示,光弘科技主要从事消费电子类、网络通讯类、汽车电子类等电子产品的PCBA和成品组装,并提供制程技术研发、工艺设计、采购管理、生产控制、仓储物流等完整服务的电子制造服务。上半年,公司实现营收7.03亿元,同比增13.41%;实现净利润8738亿元,同比增6.56%。

  对于前三季度业绩的增长,公司表示,主要原因是公司北区工程项目全部投入使用,产能增加,公司营业收入大幅提升。

相关阅读