同益股份:前三季度盈利预增超121% 股价逆势一字板涨停

2018/10/12 11:48      挖贝网 高慧

  挖贝网 10月12日消息,A股上市公司同益股份(300538)预计前三季度实现净利润2400万元至2600万元,同比增长121%至140%。今日午时收盘,大盘持续走弱,同益股份股票一字板涨停。

  同益股份前三季度业绩预告显示,前三季度,公司预计实现净利润2400万元至2600万元,较上年同期增长121%至140%;第三季度,公司预计实现盈利817万元至1017万元,同比增112%至164%。

  同益股份前三季度业绩预告(挖贝网wabei.cn配图)

  挖贝研究院资料显示,同益股份是一家中高端化工及电子材料一体化解决方案提供商,公司销售的产品主要为中高端化工及电子材料,主要应用于移动智能终端、智能家电、LED照明等下游品牌客户产品的零部件、功能件、结构件或外观件。上半年,公司实现营收5.97亿元,同比增33.96%,净利润1583万元,同比增126.25%。

  对于前三季度业绩预增,公司表示,主要是因为公司产品种类不断拓宽,对细分市场的深耕效果凸显。

  昨日,沪深大盘齐跌超5%,创下两年半以来最大跌幅。今日午时收盘,上证指数下跌0.12%,深证成指下跌0.32%,同益股份逆势涨停。截至午时收盘,同益股份报收于18.37元/股,暂收一字板涨停,封单4.5万手。

  同益股份K线图(挖贝网wabei.cn配图)

相关阅读