大佛药业股东中国宝安减持320股 现持股比例10%

2018/10/12 13:26      挖贝网 王光军

  挖贝网10月12日消息,大佛药业(证券代码:836649)股东中国宝安集团投资有限公司通过盘后协议转让,减持320万股,,股份减少5%,现持股比例为10.00%。

  据了解,2018年10月9日,大地能源股东中国宝安集团投资有限公司通过通过盘后协议转让,减持挂牌公司3,200,000股,权益变动前中国宝安集团投资有限公司持股比例为15%,权益变动后持股比例为10.00%。

  据了解,中国宝安集团投资有限公司与股份受让方中国宝安集团控股有限公司签订了《股份转让协议》,约定将中国宝安集团投资有限公司持有挂牌公司19.28%的股份全部转让给中国宝安集团控股有限公司,具体转让日期、转让股份数量以全国中小企业股份转让系统成交为准。本次权益变动无涉及行政划转或变更、法院裁定等文件。

  挖贝新三板资料显示,大佛药业公司位于深圳市生物医药创新产业园区,是国内少数专注于喷雾剂、吸入制剂的生产企业,拥有先进的生产检验设备、成熟的技术工艺体系以及完善的质量管理体系。全资子公司大佛医贸拥有药品及医疗器械经营资质,与大佛药业工贸一体、协同运作,有利于提升公司整体竞争力。

  来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-10-11/1539251426_859970.pdf

相关阅读