海欣食品上修前三季度业绩预告:预计盈利超2500万 扭亏为盈

2018/10/12 14:04      挖贝网 高慧

  挖贝网 10月12日消息,A股上市公司海欣食品(002702)上修了前三季度业绩预告,原预计盈利超1000万,现预计盈利超2500万。去年同期,公司亏损了2518万。

  海欣食品前三季度业绩预告修正公告显示,前三季度,公司原预计可实现净利润1000万至1500万,现对业绩预期进行上调,预计可盈利2500万至2800万。去年同期,公司亏损了2518万,今年前三季度,公司实现了扭亏为盈。

  公司表示,业绩预期上调,主要是因为公司持续进行品项和渠道结构优化,加强内部管控,延续稳中向好的良好趋势,销售收入和毛利率增长均超出预期,净利润同比大幅增长。

  挖贝研究院资料显示,海欣食品主要从事从事冷冻和常温鱼肉制品和肉制品的生产和销售。上半年,公司实现营收4.58亿元,净利润为1046万元。

  今日,海欣食品股价上涨,截至收盘,股价为4元/股,上涨了3.63%。

海欣食品K线图(挖贝网wabei.cn配图)

相关阅读