合锐赛尔为解除采购合同和被告给付货款提起诉讼

2018/10/12 14:47      挖贝网 王思宇

  挖贝网 10月12日消息,合锐赛尔(831009)因要解除与西北电力建设签订的采购合同,以及支付货款4700万元,在陕西省高级人民法院提起诉讼。

  2017年8月8日,双方签订了采购合同,合锐赛尔需在光伏电项目中提供项目所涉及的所有电气设备,合同总价为9800万元。合同签订后,合锐赛尔积极履行义务,向指定现场供货等共支付4700万元。在此之后由于迟迟没有按约定向合锐赛尔支付货款并且涉案项目停滞。

  2018年3月12日,合锐赛尔法定代表人及副总去交涉后得知,上层有批文,不允许进行融资,并且项目目前没有收购方,西北电力建设不能继续做涉案项目。

  合锐赛尔请求法院依法判令解除双方的采购合同,西北电力建设支付货款4700万元及违约金,案件受理费由西北电力建设支付。

  合锐赛尔表示将及时推进诉讼并积极采取各项措施,维护公司及股东的合法权益。

相关阅读