江苏高科董事、副总经理谢明辞职 不再担任公司职务

2018/10/12 14:49      挖贝网 王光军

  挖贝网10月12日消息,近日江苏高科(833530)发公告称公司董事会于2018年10月9日收到副总经理谢明递交的辞职报告,自股东大会选举出新的董事起辞职生效。

  据了解,谢明不持有江苏高科股份,因个人原因向公司提起离职请求。辞职后不再担任其他职务。

  谢明的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。根据《公司法》、《公司章程》等相关法律、法规规定,谢明的辞职申请需自本公司股东大会选举产生新任董事填补其缺额后方可生效。公司董事会将尽快完成董事的补选工作和相关后续工作。

  谢明的辞职不会对公司的生产、经营产生不利影响。谢明在公司任职期间勤勉尽责,公司董事会对其为公司所作出的贡献表示衷心的感谢。

  挖贝网资料显示,江苏高科公司主要从事于现代物流装备的设计、制造、销售、安装调试、及售后服务;物流管理信息及其自动化软件开发与应用;仓储设备的技术开发、技术咨询、技术服务;立体停车设备的制造、安装、销售及售后服务;停车系统的软件开发、销售及技术服务。

  2018年上半年公司实现营业收入67,302,897.35元,较上年同期上涨74.08%;营业成本71,857,091.82元,较上年同期增加85.47%;归属于挂牌公司股东的净利润为-4,178,455.63元,同比下降了412.70%。

  来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-10-11/1539252565_967185.pdf

相关阅读