大众科技拟终止挂牌 因业务发展战略规划需要

2018/10/12 16:31      挖贝网 王宇

  挖贝网讯10月12日消息,新三板挂牌公司大众科技(833759)今日发布公告称根据业务发展和战略规划需要,拟向全国中小企业股份转让系统申请股票终止挂牌。

  公告显示,此议案已通过了董事会审议,尚需提交股东大会审议。

  大众科技方面称,为保护公司异议股东的利益,公司实际控制人林小明、赵小云夫妇同意对异议股东持有的公司股份进行回购。回购价格不低于股东取得股份的成本,具体价格将以双方协商确定为准。

  据挖贝新三板研究院资料显示,大众科技技是一家专注于土壤修复与改良的环保型国家高新技术企业,主要产品包括土壤调理剂、复混肥料和有机肥。

  截止2017年,大众生态资产总计为1.81亿元,较上年期末下滑17.72%。资产负债率为52.8%,较上年期末61.59%,下滑8.79个百分点。

相关阅读