博诚环境更换主办券商:由东北证券变更为国融证券

2018/10/12 16:31      挖贝网 王宇

  挖贝网讯 10月12日消息,新三板挂牌公司博诚环境(870421)近日宣布将更换主办券商,由东北证券变更为国融证券。

  公告称,201年9月,博诚环境聘请东北证券担任主办券商。2017年1月19日博诚环境在新三板正式挂牌交易。

  博诚环境称,自聘请东北证券担任本公司主办券商以来,东北证券遵循勤勉尽职的原则,以其专业的服务和丰富的经验,依照相关规定及合同履行了持续督导义务。鉴于本公司战略发展需要,经与东北证券充分沟通与友好协商,双方决定解除持续督导协议,并就终止相关事宜达成一致意见。

  此议案已经过董事会和股东大会审议并通过,从10月11日起国融证券正式接任。

  挖贝新三板研究院资料显示,博诚环境专业从事环境咨询服务、受重金属及有机物等污染的土壤及地下水修复业务。

相关阅读