百乐米业因10多项问题 做出公司股票可能停止挂牌的风险提示

2018/10/12 17:54      挖贝网 王思宇

  挖贝网 10月12日消息,百乐米业(836499)因涉及多起诉讼、部分董监高未能正常履职等10多项问题,做出公司股票可能被终止挂牌的风险提示。

  据了解,2018年5月2日,百乐米业收到中国证监局的调查通知书,因涉嫌信息披露违法违规,根据相关法律,中国证监局管理委员会决定对公司立案调查。

  除上述事项,百乐米业出现未及时支付劳动报酬被公安机关立案调查、涉及多起诉讼、部分董监高未能正常履职、实控人股权大比例质押或冻结,若被执行将会导致实控人变更等10多项问题,相关事项已严重影响公司的持续经营能力。

  百乐米业表示,公司管理层正积极与各方沟通,争取化解纠纷;同时全力筹集资金,招聘员工,争取尽快恢复正常运转,安排好与公司股东解释沟通工作,制定妥善解决投资者诉求的具体方案,并且做出公司股票可能被终止挂牌的风险提示。

相关阅读