天龙光电前三季度业绩预告:订单减少致亏损持续 预亏超3000万

2018/10/12 19:29      挖贝网 高慧

  挖贝网 10月12日消息,A股上市公司天龙光电(300029)预计前三季度亏损3000万元至3500万元,是去年同期亏损额度的2倍有余。公司表示,持续亏损的原因是订单减少。

  天龙光电前三季度业绩预告显示,前三季度,公司预计亏损亏损3000万元至3500万元,是去年同期亏损额度的2倍有余;第三季度,公司预计亏损800万元至1300万元,去年同期,公司盈利930万元。

  天龙光电前三季度业绩预告(挖贝网wabei.cn配图)

  挖贝研究院资料显示,天龙光电主要业务包括光伏设备(单晶硅生长炉、多晶硅铸锭炉)及其相关配套设备(切割机、切方机、研磨机)的生产与销售。上半年,公司实现营收787万元,共亏损2138万元。

  对于前三季度业绩亏损,公司表示,主要是因为订单减少。

相关阅读