远大控股预计前三季度盈利超1880万 同比下滑近九成

2018/10/12 19:59      挖贝网 高慧

  挖贝网 10月12日消息,A股上市公司远大控股(000626)预计前三季度实现盈利1880万元至3080万元,同比下滑近九成。公司表示,前三季度业绩下滑,主要与子公司远大物产业绩下滑有关。

  远大控股前三季度业绩预告显示,前三季度,公司预计实现净利润1880万元至3080万元,同比下滑近九成;第三季度,公司预计盈利5600万元至6800万元,扭亏为盈。

  远大控股前三季度业绩预告(挖贝网wabei.cn配图)

  挖贝研究院资料显示,远大控股是一家以大宗商品贸易为主营的企业,核心经营主体为全资子公司远大物产。上半年,公司实现营收310.6亿元,同比下滑36.1%,亏损了3719万元。

  对于前三季度业绩下滑,公司表示,主要是由于大宗商品市价波动,子公司远大物产的经营业绩下滑。

相关阅读