民基生态股东增持1.07亿股 权益变动后持股比例为51%

2018/11/09 07:15      挖贝网 丁易涵

  挖贝网11月9日消息,民基生态(833365)股东山西大地环境投资控股有限公司在股转系统通过取得挂牌公司发行的新股方式增持1.07亿股,权益变动后持股比例为51%。

  据挖贝网了解,股东山西大地环境投资控股有限公司在全国中小企业股份转让系统通过取得挂牌公司发行的新股方式完成1.07亿股的增持,权益变动前山西大地环境投资控股有限公司持股0%,权益变动后持股比例为51%。

  挖贝新三板资料显示,民基生态主要为政府、大型工矿企业以及其他产权单位等主要客户提供生态修复项目自“生态评估、工程勘察、规划设计、技术研发、投资建设、施工运营与咨询服务”于一体的敏捷化、个性化、多元化服务,从而实现公司的营业收入、利润及现金流。

  来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-11-07/1541587927_558373.pdf

相关阅读