日上集团计划非公开发行股票募资7.5亿元 投资智能制造项目

2018/11/08 22:40      挖贝网 李辉

  挖贝网讯 11月8日晚,日上集团(002593)宣布将非公开发现不超过发行前总股本的20%,计划募集资金上限为75,000万元。资金用途为轻量化锻造铝合金轮毂智能制造项目。

  日上集团表示,本次非公开发行股票的发行对象为不超过十名符合中国证监会规定的特定投资者,包括证券投资基金管理公司、证券公司、保险机构投资者、信托投资公司、财务公司、合格境外机构投资者等符合相关规定条件的法人、自然人或其他合法投资者。非公开发行股票数量合计不超过发行前总股本的20%,即不超过14,022.20万股(含本数),且募集资金上限为7.5亿元。

  资金用途是轻量化锻造铝合金轮毂智能制造项目。如果非公开发行股票募集资金净额不能满足上述项目所需,不足部分将由公司以自有资金或银行贷款解决。在募集资金到位前,公司将以银行贷款或自有资金先行用于上述项目的建设,待募集资金到位后,公司将以募集资金对前期投入的资金进行置换。本次发行募集资金到位后,公司将以增资的方式,将募集资金投入到实施主体,用于上述募投项目。

相关阅读