淘粉吧亮相第五届世界互联网大会 获产业项目殊荣

2018/11/09 14:09      挖贝网 李辉

  初冬时节,第五届世界互联网大会在水乡乌镇召开,以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。在第五届世界互联网大会“互联网之光”博览会上,“「链动中国」创新峰会·暨金华-微链创投对接会”隆重举行,共探数字时代未来之光。本次峰会为乌镇峰会·互联网产业合作项目系列对接会,由“乌镇峰会”互联网产业合作联盟、微链、金华市政府联合举办。现场嘉宾云集,热闹非凡。

  作为国内知名的以导购为基础的电商生态链平台淘粉吧受邀参会,并在创新峰会上分享了淘粉吧作为国内最大的电商导购平台,在行业中的发展历程和进行的探索与创新。与此同时,也获得了「第五届世界互联网大会产业合作对接系列活动推荐项目」荣誉证书。

vbox11057_ANT_4594_115913_small.JPG

  对话数字经济 展望创新未来

  据了解,此次创新峰会众多创投圈大咖齐聚,共同分享行业经验、交流心得,一并商讨数字时代新机遇,共同展望数字经济未来。

  随着互联网、大数据、人工智能与实体经济日益融会贯通,数字经济已成为转型升级的重要驱动力。会议聚焦互联网的发展趋势和企业创新,倡导在数字领域的合作交流,推进全球商业在新时代环境下更好的前进与发展。在此次盛会上,淘粉吧和众多企业一起讨论行业发展中的新形式新变化,数字经济事业的前进离不开技术和创新,淘粉吧以导购为基础连接点,同时通过持续创新的服务,为用户创造更大的价值。

  淘粉吧董秘姜虎做企业路演

  创投联动,共同构建智能未来

  峰会的“项目大赏”展示中,淘粉吧、推啊、神汽在线、创课网络等企业进行了精彩路演,投资人对这些项目在各自领域的创新与深耕进行了肯定,并颁发「第五届世界互联网大会产业合作对接系列活动推荐项目」荣誉证书。

  多年来,淘粉吧一直持续创新,在国内导购电商平台中,淘粉吧拥有领先的商品创新能力和运营能力, 2018年淘粉吧升级构建以导购为基础的电商生态链平台。截至目前,淘粉吧已经拥有了8000多万用户,日活超过120万。淘粉吧以导购为基础连接点,近几年来,在导购业务模块基础上快速拓展,持续完善用户体验、优化产品功能,为用户提供了包括互联网金融和海淘在内的叠加型多维增值服务。

  第五届世界互联网的召开,代表着全新数字时代来临。感知未来科技进步的方向,让数字技术进一步向生活层面渗透。 在行业快速发展和变化的过程中,淘粉吧看到了更多的优化升级和转型机会。基于对整个行业发展方向和趋势的洞悉,淘粉吧通过不断拓展打通更多用户消费场景,增强个性化、场景化的购物方式,将各场景的生态流量进一步优化整合。在多年的电商导购基础积累上,淘粉吧会加速扩展新业务,完成以导购为基础的电商生态链平台的升级转型,打造以电商为中心的多方位、全面的生态系统,提高在行业内的综合竞争力。

相关阅读