2018《益路有你》CSR先锋论坛举办 中铝国际等企业获奖

2018/11/16 11:19      挖贝网 李辉

  挖贝网 11月16日上午,《益路有你》2018国际金融报CSR先锋论坛暨企业社会责任颁奖典礼在人民日报社举办。会上, 中国医药、中铝国际、供销大集、华软科技、苏博特、祥源文化、扬子新材等多家企业获奖。

  近年来,政府高度重视企业社会责任,在国家发展战略和行动规划上对企业社会责任提出了更加明确的要求,这也为社会责任建设提供了发展思路和发展着力点。

  同时全球社会责任实践领域持续保持深入推进的态势,越来越多的企业选择携手公益与社会责任、追求可持续的绩效,实现企业的可持续增长,力求为社会创造更多共享价值。

  上市公司作为国内企业优秀企业代表,在社会责任方面表现非常突出。本次论坛,中国医药、中铝国际、供销大集、华软科技、苏博特、祥源文化、扬子新材等多家上市获得相关奖项。

  中铝国际工程股份有限公司董秘翟峰作为嘉宾,参与《新时代、新经济、企业新csr》圆桌论坛。

  大会由前央视主持人郎永淳主持。人民日报社企业监管部副主任王仁庆、中国扶贫基金会副秘书长丁亚冬、中国社科院企业社会责任中心主任钟宏武、伊利集团副总裁雒彦、国际金融报董事长何伟等出席。

相关阅读